COOKIE E PRIVACY POLICY

Il presente sito (di seguito il “Sito”) ed è di proprietà di Puntogold con sede in Via Turchetta 90Q Rimini.

Le presenti Condizioni di Utilizzo si applicano a qualsiasi utente che usufruisca dei servizi presenti sul Sito.

Benvenuto sul nostro sito web www.Puntogoldshop.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso di www.Puntogoldshop.com, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

La presente informativa è resa in conformità al Regolamento europeo n. 2016/679 (“GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, nonché al d. lgs. n. 196/03 e successive modifiche (“Codice Privacy”) ed ai Provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. I tuoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa richiamata, con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Se tu non acconsenti al trattamento dei dati così come descritti nella presente informativa, ti preghiamo di sospendere e di evitare l’utilizzo del sito.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Puntogoldshop; esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Puntogoldshop; esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

La nostra Privacy Policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra Privacy Policy sono i seguenti:

  1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
  3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
  4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a www.Puntogoldshop.com dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio.

Il conferimento a Puntogoldshop di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l’uso del sito web e dei suoi servizi o l’acquisto di prodotti).

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Puntogoldshop la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e l’accesso ai dati personali su supporto cartaceo o informatico.

Hai inoltre il diritto a ricevere comunicazione chiara e in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Puntogoldshop informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; le categorie di dati personali oggetto del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei destinatari delle categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati; il periodo di conservazione o i criteri che possono essere utilizzati per calcolarlo. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

Hai sempre il diritto di ottenere da Puntogoldshop:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Inoltre, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento:

  1. in caso di inesattezze dei tuoi dati personali;
  2. in caso di trattamento illecito degli stessi, qualora tu non richieda la cancellazione;
  3. qualora i dati siano a te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. per motivi connessi alla tua situazione particolare, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai tuoi.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

Il sito www.Puntogoldshop.com svolge una funzione informativa e commerciale, in quanto offre informazioni sui prodotti e sui listini della nostra Società e consegna agli utenti di effettuare ordinativi direttamente online. Inoltre, questo sito è uno strumento di comunicazione digitale.

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Puntogoldshop e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web www.Puntogoldshop.com, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo “Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali”).

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  1. per permettere la navigazione (consulta Cookies Policy);
  2. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
  3. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua mailbox e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo com, farti conoscere dagli altri utenti inviandoci la tua foto e i tuoi commenti;
  4. evasione di ordini e attività connesse;
  5. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito; in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto (nome, cognome, indirizzo, numero di carta di credito, indirizzo di consegna se diverso da quello di fatturazione) saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode e da esso trattati unicamente a tale fine;
  6. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
  7. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti);
  8. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. In linea generale, i tuoi dati verranno raccolti sia mediante una specifica procedura alla registrazione e all’accesso dell’Area Riservata, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del Sito, salvo si acceda in modalità anonima all’area non riservata.

Per questo motivo, abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Nei casi in cui si rendesse necessario raccogliere informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato tramite informativa, anteposta al modulo di raccolta dati

In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i tuoi dati saranno sottoposti – previo tuo consenso espresso – a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), il Titolare potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Puntogoldshop soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto), al fine di consentire trasparenza e consapevolezza dell’utente.

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Puntogoldshop può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Se condividi alcuni contenuti tramite uno o più social network, il sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del tuo account o profilo se tu hai attivato la condivisione dei dati del tuo account o profilo con applicazione aperte a terze parti.

Puntogoldshop si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Puntogoldshop e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

In conformità con l’art. 13 e 14 del GDPR, Puntogoldshop ti fornirà l’informativa sul trattamento dei dati in un momento precedente o al più al momento della raccolta dei dati (ad esempio al momento della registrazione o al momento del perfezionamento di un ordine).

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

Puntogoldshop ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Puntogoldshop e sotto il suo controllo (lista). Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali.

In sintesi, i dati conferiti potranno essere resi accessibili per le finalità specificate ai punti che precedono: (i) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; e (ii) a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, a, (iii) Società o professionisti esterni che svolgono specifici incarichi per conto del Titolare (a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, elaborazione dei dati, assistenza, consulenza in ambito amministrativo, contabile, fiscale, legale, normativo, di gestione/manutenzione/implementazione dei sistemi informatici aziendali), solo qualora la comunicazione dei dati risulti necessaria e/o comunque funzionale al perseguimento delle finalità di cui sopra; (iv) Studi legali ed avvocati, per l’eventuale tutela dei diritti contrattuali; (v) Istituti di credito, e qualora necessario, a società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, per la gestione delle transazione economiche e (vi) Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per l’adempimento di eventuali obblighi di Legge. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei Dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula di convenzioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Modalità e durata della conservazione dei tuoi dati

I dati sono trattati e conservati con l’adozione di specifiche misure di sicurezza volte ad evitare qualsiasi violazione dei dati, quali la perdita degli stessi, eventuali usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione on-line, non possono limitare e/o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il supporto utilizzato per la navigazione e l’accesso al Sito sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore dei servizi internet abbia adottato misura idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio, firewall e/o filtri antispamming).

In ogni caso, si evidenzia che i dati personali:

  1. sono conservati su server ubicati a Gatteo a Mare (FC) all’interno dell’Unione Europea e verranno trattati e conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità per le quali sono raccolti, nonché per il tempo necessario ad espletarle;
  2. se volontariamente forniti verranno conservati sino alla revoca del consenso o fino al raggiungimento delle finalità per i quali sono stati forniti o dunque fintanto vi sia un interesse commerciale legittimo;
  3. se raccolti durante la navigazione sul Sito sono conservati per la durata della sessione stessa. Decorsi tali termini, i dati verranno distrutti, cancellati o resi anonimi (ove non già raccolti in forma anonima). Inoltre, i dati di navigazione raccolti ai fini di personalizzazione della pubblicità (marketing e profilazione) sono conservati per un tempo massimo di 12 (dodici( mesi, e poi automaticamente cancellati.

Minori

Resta espressamente inteso che soltanto coloro che hanno più di 14 (quattordici) anni può esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali in relazione all’offerta diretta di servizi della società dell’informazione. Con riguardo a tali servizi, il trattamento dei dati personali del minore di età inferiore a 14 (quattordici) anni è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Puntogoldshop non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

COOKIE DI TERZE PARTI

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”).
A titolo di esempio possono essere presenti cookie legati ai sevizi forniti da Google Analytics oppure cookie dovuti alla presenza di “social plugin” (ad esempio per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generalmente finalizzati alla condivisione di contenuti. Per questi, fermo restando la possibilità di disabilitarli attraverso le impostazioni del browser come indicato in seguito, viene fornito il link all’informativa estesa ed ai moduli di consenso delle terze parti che installano i cookie:

NOME

TIPOLOGIA DI COOKIE

FINALITÀ

TERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL’UTENTE

LINK ALL’INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTE

LINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE

Google Analytcs

Terze Parti – Persistente

Analisi statistiche e reporting

Google

Link

Link

Google Maps

Terze Parti – Persistente

Fornitura di mappe interattive e direzioni

Google

Link

AddThis

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc.

AddThis

Link

Link

Facebook

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Facebook

Link

Accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Twitter

Link

Link

LinkedIn

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

LinkedIn

Link

Link

Google+

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Google

Link

Link

Google Youtube

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network o riproduzione di video

Google

Link

Pinterest

Terze Parti – Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Pinterest

Link

Link

Issuu

Terze Parti – Persistente

Inclusione di pubblicazioni digitali interattive

Issuu

Link

CONSERVAZIONE DEI DATI

I vostri dati sono conservati su server dotati di tutti i più moderni sistemi di protezione e sicurezza, collocati all’interno della UE.
Ad esclusione dei casi in cui l’utente richiede specificatamente la cancellazione dei propri dati dal data base di questo sito, tutti i dati relativi al singolo utente vengono conservati su questo sito per un periodo pari a mesi 12 (dodici).

ACCETTAZIONE DEI COOKIE

L’utente può decidere se accettare o meno l’installazione di cookies sul proprio dispositivo. L’utente è libero di fare la sua scelta e di modificarla in ogni momento attraverso le impostazioni del browser utilizzato sul dispositivo. Se il browser viene impostato nel senso di accettare l’installazione di cookies sul dispositivo dell’utente, i cookie utilizzati dalle pagine web visitate saranno memorizzati temporaneamente in uno spazio dedicato del dispositivo dell’utente.

COME DISABILITARE I COOKIE

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di gestire (visualizzare, abilitare, disabilitare e cancellare) i cookie tramite le impostazioni.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti > Opzioni > Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

I seguenti siti web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

Apple Safari

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a Formaggeria Barbieri Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

Adobe Flash Player è un software per la visione di contenuti multimediali sul computer. I siti web che utilizzano Adobe Flash possono installare nei dispositivi dell’utente dei file per memorizzare impostazioni, preferenze e modelli di utilizzo, in modo simile ad altri tipi di cookie. Tali file sono generalmente chiamati cookie Flash o Local Shared Object (LSO) Flash. Un utile riepilogo su come gestire i LSO Flash è disponibile a questo indirizzo.

TECNOLOGIE DI INVIO NEWSLETTER

Comunicazioni email di marketing o newsletter, in formato HTML ricevute da questo dominio possono utilizzare tecnologie per raccogliere dati statistici sull’apertura delle stesse o l’apertura di link web in esse presenti.

Ad esempio possono essere presenti immagini trasparenti di 1 pixel (web beacon o clear gif).

E’ possibile modificare il modo in cui si ricevono tali comunicazioni da parte di Formaggeria Barbieri per evitare la raccolta di tali dati, selezionando (se presente) la versione solo testuale dei messaggi, evitando di cliccare su link web, disabilitando il caricamento automatico delle immagini nel proprio client di posta.

Pagamenti

Il Titolare e il Responsabile del Trattamento dati non detengono i dati delle Carte di Credito immessi dai Clienti.

Al fine di garantire una maggiore sicurezza i dati della Carta di Credito immessi dai clienti sono trasmessi dal browser direttamente al gateway bancario di Unicredit senza transitare dai sistemi interni. Ai fini della conclusione della transazione finanziaria, Unicredit comunica al Responsabile solo un token della carta di credito. Questo ovviamente non comporta la necessità di possedere un conto corrente presso questo istituto bancario e possono essere utilizzate carte di credito emesso da qualunque banca e di qualunque tipologia. L’autorizzazione del pagamento, in caso di utilizzo della carta di credito, avviene al momento dell’ordine mentre il relativo addebito al momento della spedizione.

In caso di pagamento con Paypal, il cliente viene reindirizzato su una pagina sicura gestita da Paypal stessa dove viene richiesta l’autenticazione necessaria per il pagamento. L’addebito avviene contestualmente all’ordine.

Nel caso che qualcuno si impadronisca dei dati della tua Carta di Credito, è importante sapere che è sempre possibile contattare il gestore della Carta di Credito e rifiutare l’addebito ottenendo, una volta accertate le effettive condizioni di utilizzo della Carta, il rimborso delle somme addebitate.

 

Link a siti terzi

Il nostro sito web può, di volta in volta, contenere link di siti web terzi (per esempio affiliati, partner etc.) che potrebbero offrire informazioni e servizi utili per i nostri Clienti e/o visitatori. Ti forniamo questi link solo per comodità e l’inclusione dei link non implica l’avvallo del sito web rilevante da parte di Puntogoldshop Se accedi a questi link e a questi siti web, nota che il titolare e il responsabile del trattamento non è responsabile per l’operato di questi soggetti terzi, i quali hanno proprie Privacy Policy. Verifica queste policy prima di inviare informazioni personali a detti siti web, soprattutto nel caso in cui siano destinati a Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Strumenti di tutela

Qualsiasi contestazione relativa ai trattamenti sopra descritti potrà essere oggetto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, sito in Piazza Venezia 11, 00187, Roma (RM). Resta fermo la possibilità di ricorrere all’Autorità giudiziaria.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Puntogoldshop tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@puntogoldshop.com

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

Puntogoldshop potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.